أخبار مصر

مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

مصر العروبة والمجد والازدهار مصر التاريخ العريق والعظمه والانتصار مصر الأهرامات مصر 6 اكتوبر والنيل وقناة السويس وفخر العرب والعالم ستظل أبدا الدهر شامخة لا تلين ولا تنحني ابدا.

220px-General_Al-Sisi%2C_announcing_the_removal_of_President_Morsi مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

مصر بوابة الحضارة

دوما يا مصر أنت بعزيمة أبنائك شجعان وبأصحاب البطولات الذين سطروا الملاحم العظيمة على مرور التاريخ دوما يا مصر في تقدم ولن تقفي عند أي ظروف صعبة لن تحدث في مصر وحدها بل في العالم اجمع ، ولن يؤثر عليك أي شيء أنت يا مصر عظيمه أنت يا مصر قاهره الجبابرة وقاهره الطامعين ومقبرة الغزاة.

160px-General_Al_Sisi مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

مصر بناها الابطال

مصر التي بناها المصريون على سواعدهم بقوه الأبطال الرجال الشجعان الذين صمدوا أمام الاحتلالات تلو الاحتلالات وظلوا يبنون فيها ويعمرون حتى طهروها من كل الارجاث وأصبحت الآن هي مفخرة للعالم كله وقبله للزائرين والسائحين من كل مكان يأتون ليشهدوا يشهدوا الحضارة يشهد التاريخ ليشهدوا العراقة ليشهدوا الأصالة على امتداد الأزمان الطويلة.

240px-Flag_of_the_President_of_Egypt.svg مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

مصر لن تركع ولن تنحني

من يظن أن مصر يوما ستنحني فهو مسكين لا يعرف من هي مصر غنيه بمواردها البشرية وبجيشها العظيم وبشرطتها وبقادتها الإبطال الأحرار المخلصين المؤمنين بالله بقياده الجيش المصري الحكيم والرئيس عبد الفتاح السيسي البطل الذي خاض معركة جديدة للتطهير وللبناء وها هي مصر ترتدي ثوبا جديدا برغم ما نمر من غلاء وبرغم ما تمر به الظروف من ارتفاع في الأسعار لكن هناك مجد جديد يبنى على ارض الواقع وهناك ثوره في البناء والعطاء والترميمات والكباري والترع والقنوات والزراعة والصناعة نهضة عظيمه كبرى على مرور التاريخ لن تشهدها مصر من قبل.

بقلم : محمد عبد القوي حسن

نقيب الكتاب بمحافظة المنيا

محمد-عبد-القوي-حسن-300x213 مصر بوابه الحضارة ومهد التاريخ ستظل شامخة ابد الدهر

 

قد يهمك أيضا

السيسي وش الخير : قصيدة للشاعر محمد عبد القوي حسن

تحيا مصر وعاش السيسي

عبد القوى وعبد الله واحمد محمد عبد القوى / يكتبون / 3 قصائد بعنوان ( مصر )

 

زر الذهاب إلى الأعلى